Лучшие Наряды на Церемонии МУЗ-ТВ

муз-твВ Москве состоялась очередная церемония награждения премии МУЗ-ТВ. Буквально в начале этого года было сообщение, что планируется смена формата шоу, а именно: привлечение новых ведущих и режиссера, помино этого было запланировано изменить систему голосования и отменить фонограмму во время выступлений. Корейский рэпер PSY был запланирован как главный хит вечера, и накануне в столице состоялся огромный флэшмоб в его честь.

На этот раз звезд на ковровой дорожке встречал Галкин в белом летнем костюмеи Лера Кудравцева в черном элегантном платье. Несмотря на то, что все гости церемонии выглядели прекрасно, все же было три звезды, которыезатмиливсех своим внешним видом. Первая героиня – марсианка Жанна Агузарова, неповторимый стиль которой сложно описать словами. Вторая модница – Алла Пугачева, которая восхитила всех своей фигурой, удачно подчеркнутой кожаными леггинсами. Третья звезда вечера – Анна Седакова, появившаяся в весьма откровенном платье, которое скорее было лоскутками ткани, едва прикрывавшими ее интимные части тела, а благодаря умелым папарацци на фото певица блеснула всеми своими прелестями.

Дима Билан и Ани Лорак выйграли в номинации лучшие исполнителя года. Лучшей песней была признана композиция «Воспоминание» от молодой певицы Нюши, а лучшим альбомом названа пластинка «CoТNТDorn» Ивана Дорна. Приз в номинации «Прорыв года» получила талантливая Полина Гагарина, а лучшим видео был назван проект группы «Винтаж» и DJ Smash на песню “Москва”. Группа «Каста» победила в номинации « Лучший хип-хоп проект», а Валерий Меладзе и Вахтанг одержали победу как «Лучший дует» за композицию «Свет уходящего солнца».

Мировым прорывом года был назван специальный гость церемонии – рэпер PSY. Сам певец был искренне рад такой популярности в России,  хотя и не был уверен, чего ждать от российской публики, так как это был его первый визит в нашу страну.




Отзывы и Комментарии вКонтакте:


Отзывы и Комментарии:

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Captcha Captcha Reload

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>