De Puta Madre

Быстрая навигация:Адреса магазиновОтзывы и рейтингиДисконт купоны

[podborka brand1=De Puta Madre|brand2=Name|brand3=Name]

De Puta Madre – один из самых противоречивых и неоднозначных итальянских брендов одежды. Название марки звучит как дерзкий лозунг и в переводе с испанского языка означает «Все отлично!». Цинизм и откровенная самоирония сделали стильную одежду бренда популярной среди бунтарей модного мира.

Наркомафия На Страже Стиля

История бренда De Puta Madrе может вполне лечь в основу сюжета голливудского блокбастера. Основатель торговой марки Илан Фернандес был крупным колумбийским наркодилером, арестованным В Испании в начале 90-ых годов и осужденным на 17 лет. Не желая мириться с серостью тюремной робы, Фернандес начал экспериментировать с дизайном одежды. За философией долго ходить не пришлось – образ жизни наркодилера давал много пищи для размышлений. На футболках De Puta Madre появились фразы из преступного лексикона, бунтарские принты, ставшие известными спустя несколько лет надписи Narcotrafico.

известная надпись на футболке

Резонанс, которым последовал за выходом первой коллекции новоиспеченного дизайнера, превзошел все ожидания. Торговую марку преследовали скандалы и гонения модных «аристократов», но это не помешало ей стать известной на весь мир. Как ни противились новым веяниям консерваторы, одежда De Puta Madre стала неотъемлемой частью клубной жизни и воплощением всего самого хулиганского в моде. На сегодняшний момент компания немного остепенилась: брендовая одежда производится в лучших мастерских Италии и считается качественной продукцией, достойной уважения. В числе ее поклонников «золотая молодежь» разных стран мира и постоянные гости клубного острова Ибица.

Личная Свобода Превыше Закона

Не реклама, не умелые маркетинговые ходы, а энергичный бунтарский дух сделали одежду De Putа Madre известной на весь мир. Провокация – это именно то, от чего в молодом теле закипает кровь в жилах, поэтому авангардный дизайн футболок и джинсов  бренда открыто резонирует со спокойной повседневностью и высокомерием помпезной моды. В одежде марки легко вписаться в шумную компанию и зажечь пару пылких сердец.

стильные джинсы

Толстовки De Putа Madre выглядят откровенно агрессивно, легко сдвигая в тень людей, которые заботятся о своем статус-кво. Покупатели яркой одежды бренда же  не заботятся ни о чем. Подтверждением тому служит ставшая хитом надпись на футболке «Kill Barbie» или цифра 69, дополнившая название марки и означающее секс.

За внешней экспрессией одежды скрывается выверенный стиль и качественный крой. Фирменные футболки идеально сидят на мужской фигуре, обтягивая мышцы и сверкая провокационными принтами и надписями типа «Drug Therapy»и «I am problema». :Женские открытые майки с глубоким декольте несут в себе скрытую сексуальность и призыв. Марка De Putа Madre воплощает в себе бурную энергетику молодости и превосходство над стереотипами.

мужчкие шорты в клеточку

Светская Мода Уступает Место Авангарду

Сегодня скандальная марка одежды представлена в нескольких десятках стран от США до Израиля. В штаб-квартиру в Милане постоянно съезжаются клубные жители, убежденные байкеры и просто молодые люди с четким понимания того, что они хотят от жизни. Фернандес уникальным образом сумел отвлечь молодежь от тех ошибок, которые сам совершал в молодости. Бренд De Putа Madre стал философией для целого поколения и не собирается останавливаться на достигнутом.

Чтобы приобрести фирменную одежду, необязательно лететь первым самолетом в Италию. Интернет магазин – прекрасная возможность познакомиться с творчеством колумбийского дизайнера и окунуться в мир протеста. Марка De Puta Madre помогает понять главное: не жизнь делает людей, а люди сами строят свою судьбу.


Магазины, Где Можно Купить De Puta Madre:


Адресов магазинов не найдено


Отзывы и Комментарии вКонтакте:


Отзывы и Комментарии:

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Captcha Captcha Reload